Торги по банкротству: пара кейсов и отзывов учеников

Андрей, Калуга

 

Первый лот – квартира 48,7 квадратных метров. 3 этаж, евроремонт, благополучный район города. Начальная стоимость лота: 730 000 рублей, итоговая 987 000. Рыночная стоимость (по оценкам наших риелторов) ориентировочно 1 900 000 рублей.

 

Андрей пишет:

 

«Впервые попав на аукционы я, честно говоря, ни черта не понял. По образованию я сварщик, работаю на производстве электриком. Мы с женой искали варианты, но понимали что ипотеку с ребенком пока не тянем, зарплаты продавца и электрика с 5 летним ребенком в  Калуге недостаточно. 

 

Знакомые посоветовали курс Юрия и Натальи. Спустя три месяца мы уже оформляем жилье. Сумму собрали по друзьям и довольно быстро, с кредитной историей все не до конца в порядке и вариант с банками отпал, но при этом мы понимали что за такие деньги больше возможности купить жилье у нас не было и не будет».

Виктория, Ханты-Мансийск

 

Первый лот – гаражное помещение в ГСК. Начальная стоимость лота – 110 000 рублей, конечная – 110 000 рублей, итоговая стоимость продажи – 200 00 рублей.

 

Виктория рассказывает:

 

«Моя история с торгами началась с увольнения депрессией и поисков себя. У меня были некоторые сбережения, но быстро заканчивались. С работой в моей профессии стало туго, идти продавцом для человека 20 лет проработавшим в НИИ казалось унизительным и я начала искать альтернативы. Интернет-профессии и курсы мне не подошли, писать тексты или вести инстаграм мне показалось чем-то для меня далеким. У родственников были проблемы с их ИП, так я и познакомилась торгами, а позднее нашла себе через интернет наставников. Сейчас разделив мой доход за полгода я получу где-то 30-50 тысяч рублей что для немолодой женщины с моими запросами вполне приличные деньги. А по теме отзыва, торги по банкротству с гаражом закончились буквально за месяц, я просто перепродала его однокашнику.»

image